售后服務 > 退換貨政策

支持退換貨時間:貨物簽收后7天內

屬于下列情形的,可支持退換貨:

1. 由于產品本身存在質量原因,經我方質量管理部門檢驗,確屬質量問題的;

2. 由于我方原因造成發貨錯誤或因延誤發貨,而給您帶來不便的;

3. 國家權威管理部門發布公告的產品(如停售、收回等);

4. 收到貨物時,部分商品破損、溢漏,配件缺失,快遞人員當場確認的。

溫馨提示:

1. 物流配送途中,外包裝明顯有擠壓變形、破損等情況的。請您必須在快遞人員在場情況下,作拒收包裹的操作,同時請致電致電康澤售后專線:400-8678-391。

2. 包裹商品的數量、品類與您的訂單不一致的。為防止配送途中的掉包或是配錯情況,請您必須在快遞人員在場情況下,致電康澤售后專線:400-8678-391確認包裹情況,再確認是否簽收。

屬于下列情形的,不支持退換貨:

1. 在退換貨之前您未與我們客戶服務中心取得聯系;

2. 因藥品的特殊性,在您拆封包裝后,如非藥品質量問題,不予退換;

3. 超出退換貨規定時間的(貨物簽收后7天內);

4. 沒有質量問題的商品;

5. 因使用和儲藏不當造成商品損壞、污染等質量問題;

6. 退回商品外包裝或其他商品附屬物不完整或有毀損;

7. 您所退換的商品的批號、規格與售出時不符的;

8. 不能提供康澤消費憑證的以及藥品外包裝沒有我們提供的防偽標貼的;

9. 商品并非由我們提供的;

10. 不可抗力原因;

11. 顧客自己下錯訂單的,非質量問題,不給于退換貨的。

注:

1. 請您于每天09:00-22:30致電康澤售后專線:400-8678-391申請退換貨,我們的客服人員會指導您進行正確的退換貨操作

2. 如發生退貨,請以快遞方式退回,如有與退換商品相關的促銷禮券、贈品等請一并退回。康澤大藥房同時收回您購買此商品所獲的相應積分或返利。

3. 所有退貨須經康澤大藥房客服中心確認后方可退回。

4. 未經康澤大藥房客服中心確認而擅自退回的商品,您的退貨申請將不被受理。此時商品將通過快遞方式退還給您,且您退回商品產生的費用康澤大藥房將無法承擔。在因商品質量問題退回商品的情況下,康澤大藥房將承擔因您退回商品產生的快遞費用。

5. 康澤大藥房在法律允許的范圍內保留最終解釋權。

服務承諾:

康澤大藥房承諾:我們銷售的所有商品均為正牌商品,且通過正規渠道進行采購。如您發現康澤大藥房銷售的商品為假冒商品,請提供相關鑒定證明,我們將無條件"假一罰二"。

必赢真人龙虎斗开户平台