熱門搜索: 健康  膠囊  減肥  養生  運動  保健

健康生活

A HEALTHY LIFE

這五類女人,戀愛容易受到傷害

來源:康澤大藥房 發布時間:2015-08-03
  
雖然時至今日,男女平等觀念已經深入人心,但是,關于戀愛中的得失,如果兩人最終不能走到一起,那么人們普遍認為的會是女人吃了虧。
  
  事實上,前面的觀點也是可以理解的,畢竟中國人還是有著傳統的底子的,如果一個女人有過多個男人,那么她的名聲確確實實會受到傷害。因此,女人在戀愛中聰明點很有必要,五類戀愛中容易受傷的女人,有你們嗎?
  
  你在乎對方比較多,甚至是倒追的
  
  在談戀愛,卻不確定對方的想法;你覺得你們很合適,他好像不以為然;他不在時你很想他,你不在時他好像沒差別,這表示什么?
  
  ”有時候會有一方愛另一方較多的情形,若是在健全的感情中,會有交替的現象,兩人輪流扮演追求和被追求的角色;但如果有一方總是扮演追求者,這樣的感情不健全,長久下去,你會對愛饑渴,你會覺得受對方控制,你會感到憤怒、受騙、痛苦。
  
  你想要幫助對方,卻又總幫不上忙
  
  常覺得對方很可憐嗎?你覺得自己有責任幫助對方振作起來嗎?你會不會害怕如果離開對方,他會受不了打擊?如果是,你恐怕是個“救難狂”。“救難狂”不會去找一個合適的對象,而是找一個他所同情、可以幫助的對象。
  
  受過創傷、脆弱、依賴、不被愛、委屈的人,你由憐生愛,他會對你心生感激,這樣的感情像是一項救援任務,而不是健全、平衡的感情。
  
  你愛的是對方的潛力,而不是現在的他
  
  愛的是對方的潛力,而不是對方真正的樣子,你愛的是對方未來可能的樣子,那他根本不是你的伴侶,而是你改造的對象。我們每次作婚前輔導都會問,如果對方五十年內都不會改變,你會滿意嗎?
  
  你一直希望能改變對方,才覺得比較滿意,那就不是愛,而是賭博,用雙方的快樂當作賭注。你跟一個人交往時,要愛和尊重對方的本相,而不是他未來的樣子,你可以期望他繼續成長,但你必須滿意他現在的樣子。
  
  為了叛逆、為了報復才選擇了他
  
  家人老是跟你強調,要找個有錢的對象,偏偏你每個男朋友都是窮光蛋;從小父母就對你管教嚴格,偏偏你每個女朋友都很隨便……
  
  你所選的對象,老是令父母生氣,很可能你只是想叛逆,你覺得一定要證明什么來反擊,當你不能控制自己的選擇,你并不是真心愛對方,這段感情注定沒有結果。
  
  另外,還有因為外表才跟對方在一起的女人,在戀愛中也非常同意受傷,畢竟這樣的漂亮的男人,桃花運也會非常旺盛,那么你失去他的機會也會大大增加,因此,外貌協會的女孩子,最好能夠有比較大的心理承受能力!
  
微信掃描左側二維碼
添加“康澤大藥房”為你的好友

相關產品Related Products

相關標簽Relevant tags

必赢真人龙虎斗开户平台