熱門搜索: 健康  膠囊  減肥  養生  運動  保健

健康生活

A HEALTHY LIFE

冬天肌膚干燥不妨多吃這6種食物

來源:康澤大藥房 發布時間:2018-01-27
冬天里,人的皮膚容易干燥粗糙,有可能是身體缺乏某些必需的維生素和礦物質引起的。近日,美國《雅虎·生活方式》頻道撰文指出,冬天多吃以下6種食物,能讓肌膚由內而外地滋潤。
 
冬季潤膚吃6種食物
 
深海魚:三文魚、金槍魚、沙丁魚等深海魚富含ω-3脂肪酸,能提高皮膚質地,并能明顯減緩皮膚炎癥,如痤瘡、牛皮癬、銀屑癬等。
 
紅薯:紅薯中富含維生素A以及胡蘿卜素,胡蘿卜素是維生素A原,在體內可以轉化成為維生素A ,維生素A能阻止皮膚干燥及過早老化。
 
牛油果:吃牛油果或用高質量的牛油果油烹飪,對皮膚健康很有好處,因為牛油果富含抗氧化物和維E,能加速皮膚細胞修復。同時,牛油果含有單不飽和脂肪酸,能滋潤皮膚,減緩炎癥。
 
黃瓜:黃瓜富含維A和維C,能修復皮膚細胞、順滑肌膚、阻止損傷。同時含有二氧化硅,對皮膚結締組織有益,且能增加皮膚彈性,讓肌膚水潤。
 
椰子油:研究證明,吃椰子油能提升皮膚的水潤度和含脂率。可以用椰子油炒菜,也可在早餐粥品中放些椰子油。
 
堅果:堅果中含有大量維E,維E是皮膚最神奇的保護物,它能使皮膚免受內在細胞氧化或外在太陽照射導致的損傷。
微信掃描左側二維碼
添加“康澤大藥房”為你的好友

相關產品Related Products

相關標簽Relevant tags

必赢真人龙虎斗开户平台