熱門搜索: 健康  膠囊  減肥  養生  運動  保健

健康生活

A HEALTHY LIFE

天冷不想出門,推薦三種室內的簡單瘦身運動

來源:康澤大藥房 發布時間:2018-12-28
冬天是一個讓人肥胖的季節,由于我們身體為了抵御寒冷而需要增加能量,若是不多做運動,贅肉就會悄悄地出現在你身上的各個角落。但是又不少女生天一冷就不想出去了,今天小編推薦三款室內運動。
 
深蹲
 
深蹲是練大腿肌肉的王牌動作,可促進腿部肌肉生長,燃燒脂肪和消耗熱量。而且在進行深蹲的時候,臀大肌和腰部肌肉都能夠得到鍛煉,長期堅持深蹲,女性的背部曲線更明顯。從而可以達到減肥、瘦腿、提臀的作用。
 
上班族長時間坐著辦公室,下肢活動量較少,容易引起脂肪堆積而形成梨形身材,因此,久坐的上班族尤其適合做深蹲。
 
深蹲的動作要點:
 
腰背保持直線,想象后面有凳子,像平時坐下一樣下蹲,髖關節低于膝關節,目視前方、抬頭挺胸、屁股向后向下,膝蓋不要超過腳尖。下蹲2 -3秒,靜止1-2秒,蹲起2秒,建議每隔兩天深蹲50次左右。
 
平板支撐
 
平板支撐是一種類似于俯臥撐的肌肉訓練方法,塑造腰部、腹部和臀部的線條,更重要的是,它可以幫助維持肩胛骨的平衡,讓你的背部線條更迷人。
 
平板支撐的動作要點:
 
俯臥,雙肘彎曲支撐在地面上,肩膀和肘關節垂直于地面,雙腳踩地,身體離開地面,軀干伸直,頭部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收緊,盆底肌收緊,脊椎延長,眼睛看向地面,保持均勻呼吸。每組保持60秒,每次訓練4組,組與組之間間歇不超過20秒。
 
平地卷腹
 
卷腹鍛煉可以大大的提升腹部力量,鍛煉腹肌,增加肌肉的運動量,以致減少腹部多余脂肪,使小腹肌肉變得緊實,達到減小肚子的效果。在做卷腹的時候,還會不斷地刺激腸胃的蠕動,對于預防便秘有一定作用。
 
平地卷腹的動作要點:
 
平躺于地上,雙膝彎曲90°,腳平放在地面上。雙手交叉于胸前或置于兩耳旁,沉肩收腹,下顎微收,上至肩胛骨離開地面,腰部固定,下至肩胛骨平貼地面,向上呼氣,向下吸氣,一上一下為一次。一組為15到25個,每天做三組為宜。
上一篇:長期堅持跑步有十大好處! 下一篇:沒有了
微信掃描左側二維碼
添加“康澤大藥房”為你的好友

相關產品Related Products

相關標簽Relevant tags

必赢真人龙虎斗开户平台