公司2017年戶外拓展培訓活動報道

來源:康澤大藥房 2017-05-13
分享到:

為提升和強化門店員工溝通能力、執行能力、增強責任心和團隊凝聚力,幫助員工發掘個人潛能,提升勇于挑戰自我的信心,公司于2017年5月13、14日組織粵東連鎖管理中心、河源區域連鎖門店管理人員和優秀員工分別于揭陽望天湖、東江野戰俱樂部訓練基地進行戶外拓展培訓活動。

集體合影

集體合影

集體合影

破冰活動——團隊創建

團隊風采展示

活力動圈

活力動圈

真人CS

真人CS

真人CS

卡丁車

勇者闖關

勇者闖關

妙筆生輝

妙筆生輝

鼓舞飛揚

穿越黑洞

“沒有完美的團隊,只有完美的個人”,活動中全體成員全情投入,群策群力、互助互信、充分發揮團隊協作精神,共同完成每一個項目,一起分享成功的喜悅,提升了團隊凝聚力,培養了大家積極的態度和高度的責任心,從中體會到團隊的力量及相互協作的重要性。

通過這次拓展訓練,深刻體會到團隊的力量是巨大的,團隊里每一個成員相互協作、共同努力,可以完成多項自認為不可能完成的任務;其次,困難是真實存在的,戰勝自己就是取得成功的第一步;再次,多溝通、多分享,好的思路和想法可以在溝通交流中得以完善。學會換位思考,多一份理解,多一份感恩。

離開了拓展訓練場,回到工作環境,只要我們發揮互助互信的團隊精神,把每一件工作都當作是一次挑戰,有戰勝困難的勇氣,相信我們的明天會更加美好!

必赢真人龙虎斗开户平台