熱烈慶祝康澤藥業榮獲《廣東省著名商標證書》

來源:康澤大藥房 2017-08-01
分享到:

近日,康澤藥業股份有限公司(股票代碼:831397)憑借卓越的綜合實力、品牌影響力以及在醫藥流通行業的領先優勢, 獲得由廣東省著名商標評審委員會認定的“廣東省著名商標”稱號。獲此殊榮,充分體現了康澤藥業的品牌競爭力、知名度、影響力得到市場進一步認可,并具極高商業價值和品牌號召力。創立10多年來,康澤藥業始終堅持科學治理、突出專業、穩健發展的思路,實行所有權和管理權分離的法人治理結構,嚴格執行行業規范化管理,確保商品質量和服務質量,保障了公司的穩健發展。

康澤藥業股份有限公司旗下有兩大品牌,“康澤”和“良濟堂”。康澤品牌專注于醫藥流通,業務涵蓋了零售連鎖、醫藥電商、批發配送等流通全產業鏈;良濟堂品牌專注于醫藥產品及醫療服務。公司將利用現有的渠道及產品資源優勢,結合當前醫藥電商的發展趨勢,致力于打造基于互聯網的大健康產業平臺。

公司傳統批發業務、電商批發業務和電商零售業務均立足廣東,覆蓋全國。零售連鎖實體門店主要分布于廣東和重慶區域,并逐步向周邊區域擴展。良濟堂制藥專注貴細參茸和中藥飲片的生產,以保證各業務板塊的產品供應,并確保產品的質量。與此同時,不斷強化電商業務,平衡各業務板塊的協同發展,堅持基于互聯網的批零一體化、線上線下一體化的業務模式,積極拓展和參與上下游的業務,不斷強化和提升全產業鏈價值。

如今,以榮獲“廣東省著名商標”榮譽稱號為契機,康澤藥業將繼續引領和推動地區醫藥流通行業的快速發展。通過良好的企業信譽、優質的品質基礎、先進的研發技術、進取的創新理念、務實穩健經營,成就“康澤藥業”品牌的獨有魅力。在未來發展中,康澤藥業將繼續勵精圖治,一如既往為患者提供最優的健康解決方案,為消費者、行業和社會提供精細化的產品和專業服務。

必赢真人龙虎斗开户平台