熱烈慶祝康澤藥業連鎖有限公司粵東總部物流基地順利封頂!

來源:康澤大藥房 2018-11-29
分享到:

2018年11月28日,是康澤藥業股份有限公司發展歷程中又一個里程碑式的日子。公司全資子公司康澤藥業連鎖有限公司投資建設的“康澤藥業連鎖有限公司粵東總部物流基地”項目工程在這一天順利封頂。

記得2017年9月27日,我們在這里舉行了項目工程開工儀式。僅僅14個月,一棟棟大樓已經在我們眼前拔地而起,辦公樓、平架倉、高架倉、立體倉、研發樓、生活樓......康澤的小伙伴們抑制不住興奮的心情,公司主要領導、部分在汕管理干部一起在現場見證這個歷史性的時刻。

該項目總投資額人民幣二億伍千萬元,占地五十三點二畝,總建筑面積六萬八千平方米(其中高架倉五千平方米、立體倉五千平方米)。項目全部工程預計在2019年上半年完成,基地投入使用后預計年倉儲量可達到600萬件,滿產年銷售規模可達到人民幣一百億元。新的物流基地將為公司接下來的業務發展提供有力的保障。

“康澤藥業連鎖有限公司粵東總部物流基地”工程封頂儀式在鞭炮聲中圓滿完成。我們祝工程早日順利完工交付使用。也祝愿康澤的事業蒸蒸日上,越來越紅火!

必赢真人龙虎斗开户平台