熱烈慶祝康澤藥業連鎖有限公司粵東總部基地項目啟動儀式隆重舉行

來源:康澤大藥房 2017-9-27
分享到:

今天(9月27日)上午,康澤藥業連鎖有限公司粵東總部基地項目啟動儀式在汕頭市保稅區基地項目工地隆重舉行。市委、市政府、保稅區、濠江區及相關職能部門主要領導出席了啟動儀式,市委書記陳良賢同志、副市長林廣華同志、海關副關長劉紅同志、國檢局副局長陳澤明同志、康澤藥業股份有限公司董事長杜煒龍先生,共同為本項目啟動推桿,標志著本項目進入全面建設階段。儀式上康澤藥業股份有限公司董事長杜煒龍先生致辭,介紹項目基本情況并向各位領導、來賓、關心和支持本項目建設的各界朋友表示最衷心的感謝。

汕頭保稅區是粵東地區現有唯一的海關特殊監管區域,目前全區按照市委、市政府的工作部署,充分發揮政策創新優勢和功能疊加優勢,大力發展國際貿易、倉儲物流等保稅功能主業,建設三大平臺,打造六大中心,即通過轉型升級和創新發展,建設保稅商務 + 保稅產業孵化+保稅物流三個保稅綜合運營服務平臺,實現“保稅區+B型保稅物流中心”的功能疊加,提供倉儲物流、報關、外匯結匯、出口退稅等全方位一體化服務,打造跨境電商服務中心、塑料流通加工中心、農產品進出口交易中心、醫藥物流配送中心、進口汽車展銷中心和國際商品采購中心等六大中心,全力建設全市外向型經濟聚集區、改革創新試驗區和開放型經濟的新高地,成為汕頭經濟社會發展的新引擎。屆時,隨著高鐵汕頭南站的接駁連通、蘇埃海底隧道建成投入使用,及周邊各項基礎和生活設施的配套齊全,汕頭保稅區將成為廣東省乃至華南的重要貿易物流集散地和樞紐。

康澤藥業連鎖有限公司粵東總部基地項目作為保稅區具有代表性的優質重點項目之一,由康澤藥業連鎖有限公司投資建設。康澤藥業連鎖有限公司是康澤藥業股份有限公司全資子公司,成立于2006年,擁有藥品經營許可證批發、零售雙證,擁有醫藥電商B2B、B2C證等多項經營資質,專注于批發零售一體化、線上線下一體化的基于互聯網的全平臺醫藥流通企業,是集團零售業務的管理和結算總部。本項目按照2017年版醫藥第三方物流標準和醫藥電商自動化配送要求設計建設,總投資金額約3億元,占地面積52畝,規劃建設面積5.6萬平方米,立體和高架倉面積1.6萬平方米。

本項目選擇落戶汕頭保稅區,將依托公司堅實的業務基礎和特有的經營資質,充分利用保稅區的利好政策和廣澳港的區位優勢,打造區域醫藥第三方物流和醫藥電商龍頭。在后續相關利好政策的支持下,公司將在境內電商的基礎上,擴展跨境電商,開拓國際市場。項目建成后,預計年倉儲周轉可達到600萬件,年銷售額可達到150億元,年上繳稅收可達2億元。公司將以此項目落地為契機,加大投入和擴大服務,加快線下門店的全國布局和線上業務的國際化拓展。做為一個高度重視社會責任的專業公司,康澤藥業將繼續致力于打造全產業鏈的大健康平臺,為健康中國貢獻綿薄之力!

必赢真人龙虎斗开户平台