提升專業服務,打造金牌店長

來源:康澤大藥房 2017-08-25
分享到:

8月的空氣,洋溢著青春氣息,正像康澤年輕而富有朝氣的店長管理團隊!8月27日,由集團培訓部聯合輝瑞廠家共同組織的《金牌店長特訓營》專場培訓,在汕頭金樂大酒店三樓迎賓廳舉行。來自粵東、東莞、河源區域的連鎖門店管理團隊參與了此次培訓,課程旨在從店長角色定位、門店管理技能及患者服務技巧的角度,提升學員們的綜合管理素質。

在培訓前的動員講話中,連鎖管理系統劉總與學員們分享了自己的成長歷程,對自己心目中的店長角色做了定位和闡述,并對學員們提出了殷切的鼓勵和期許:成就每位員工的職業發展,提升每位員工的自我價值,是自己最大的夢想!劉總的分享讓學員們深受鼓舞。隨后,輝瑞華南區域蔡經理向學員們講解了輝瑞萬艾可的產品知識,并分享了一些簡單實用的銷售技巧。

緊接著進入當天的重頭戲:由第一藥店管理學院金牌講師、連鎖經營管理專家王山老師向學員們講授《金牌店長》課程。王老師通過無領導小組討論引入,逐步展開,向學員們詮釋了店長的角色、定位、職責,現身說法如何當一名稱職的店長;通過進行案例分析和小組演練,導入科學的管理思維和工具,深入淺出地講解如何進行門店運營與管理。課程期間穿插了趣味紛呈的互動游戲環節,歡呼聲此起彼伏。最后,王山老師與參訓學員、工作人員合影留念,本次培訓的圓滿結束。

活躍在門店一線的店長管理團隊,是康澤不斷發展的核心競爭力,是引領康澤建立學習型組織的生力軍。只有明確自身定位,結合培訓和實踐經驗,不斷學習、不斷積累、不斷在工作中追求卓越,才能不斷提高自身專業素質,為患者提供最優的健康解決方案,從而成為名副其實的金牌店長。實現夢想,做最美康澤人,我們,在路上!

必赢真人龙虎斗开户平台